光启全球创新共同体

光启全球创新共同体是凝聚世界各地的创新者们共同把“未来”带到现在,并持续交付“未来”给每个人的全球性创新 组织,是一个不断将“科幻场景”与“人类梦想”变为现实并交付的“未来梦工厂”。

光启全球创新共同体的成员包括:“云端”号、临近空间“旅行者”号、空间悬浮站、马丁飞行包、太阳方舟、SkyX、 智能光子、智能结构、指纹卡、超级WiFi、海容宽带、超级数据链等。

光启全球创新共同体孵化器与基金

2016年5月初,光启全球创新共同体孵化器与基金(简称光启GCI基金)在以色列特拉维夫正式成立,这是中国科技企业首次在以色列设立的科技基金及孵化器,总投资3亿美元,将对全球科技创新项目进行投资。截至2016年9月,首期5000万美元投资已顺利完成,投资了以色列智能交互技术公司eyeSight、以色列情绪分析技术公司Beyond Verba、以色列视频分析解决方案提供商Agent Video Intelligence、挪威生物识别技术公司Zwipe、加拿大飞行机器人公司SkyX。2016年10月,光启GCI基金二期启动,在全球招募投资者和项目。

全球分布

光启全球创新共同体横跨亚洲、欧洲、美洲、大洋洲和非洲的12个国家和地区,共有1400多人。

了解更多
全球活动