给各种设备带来机器视觉 提供传感交互、手势识别和用户感知解决方案
  • eyeSight是机器视觉和手势识别技术的专家。该公司的技术能让用户通过免触摸的方式(如挥手或点击的动作),轻松自然地控制各种设备,包括智能手机、平板电脑、个人电脑、电视、可穿戴设备(如眼镜)等电子设备。

  • eyeSight的软件易于与芯片组、操作系统、相机模块等各种级别的设备以及应用程序相结合。其技术已被乐视、联想、东芝、海信、飞利浦等全球顶级公司采用。

  • eyeSight与AMD、ARM及Omnivision等行业巨擘建立了合作关系。在获得光启投资之前,eyeSight曾获得CEVA、MaC Fund Korea-Israel、三井、 Intercapital以及其他天使投资人的投资。

遇见eyeSight

singlecue是eyeSight的首款面向消费者的硬件产品。

通过使用singlecue免触手势,你可以控制电视、多媒体和智能家居设备。

只需轻动指尖,控制家中已有的设备,将它们连接在一起,进入 一段神奇的体验。

你的电视、有线电视机顶盒、光盘播放机、影音接收器,甚至智能家居设备,现在都可以被一台设备和一个简单的界面控制。

一个手势一次开启多台设备

现代魔术,近在眼前

如何实现?
为什么选择singlecue